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Krabben portugiesische Art

einfach, kalorienarm, Trennkostgericht

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10 Min. simpel 16.01.2015 300 kcal



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
300 Champignons
300 Tomate(n)
100 Krabben, geschält
100 Garnele(n) (Partygarnelen), geschält
2 EL Öl
150 ml Weißwein, Menge nach Geschmack, oder Traubensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Große Tomaten achteln, Cocktailtomaten halbieren. Die Krabben und Garnelen abspülen und trocken tupfen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons bei großer Hitze braten. Die Hitze herunterschalten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und bei geringerer Hitze mitbraten. Wenn der Knoblauch zu stark gebraten wird, schmeckt er bitter. Die Krabben, die Garnelen, die Tomaten und den Weißwein dazugeben und vermischen. Das Ragout etwa 5 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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