Bewertung
(26) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2015
gespeichert: 574 (15)*
gedruckt: 2.259 (190)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 ml Milch, 1,5 %
1/2  Banane(n), zerdrückte
50 g Haferflocken, zarte
1/2  Apfel, in Stücke geschnittener
  Zimtpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Zunächst die 200 ml Milch in einen Topf füllen und langsam erwärmen.

Währenddessen die Banane mit einer Gabel zerdrücken und zu der Milch hinzufügen. Gut umrühren, damit sich die Banane in der Milch verteilt. Ist die Milch warm, die Haferflocken hinzufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten quellen lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz hat. Dabei gelegentlich umrühren.

Nun den Apfel in kleine Stückchen schneiden. In einer Schüssel den Brei mit den Apfelstückchen vermischen und mit Zimt abschmecken.