Schwarzweiße Schokoplätzchen

Schwarzweiße Schokoplätzchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 16.01.2015 90 kcal



Zutaten

für
75 g Zartbitterkuvertüre
60 g Butter
1 Ei(er)
125 g Zucker, braun
1 TL Backpulver
75 g Schokolade, weiß
125 g Mehl
30 g Kakao

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Kuvertüre und Butter getrennt schmelzen. Beides dann zusammen mit Ei, Zucker, Mehl, Backpulver und Kakao verrühren. Daraus ca. 30 Kugeln abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im heißen Ofen bei 200° C ca. 15 min backen. Auskühlen lassen.

Die Schokolade schmelzen und die ausgekühlten Kekse zur Hälfte hineintauchen. Die Kekse trocknen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.