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Freischaltung: 19.12.2004
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Verfasser

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Zutaten

Portionen
30 g Koriandergrün, frisch
2 kleine Chilischote(n), rote (entkernt)
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Ingwer, (3 cm), frisch gehackt
2 EL Olivenöl
Thunfisch - Steaks (à ca.175g)
Mango(s)
1 kleine Zwiebel(n), rote, in feine Ringe geschnitten
15 g Koriandergrün, frisch, fein gehackt
2 EL Limettensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: ca. 180 kcal

Koriander (die 30 g), Chilischoten, Ingwer und Öl mit einem Mörser zu einer Paste mischen. Damit den Thunfisch dünn von beiden Seiten bestreichen und abgedeckt 1-2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
Für die Salsa die Mango schälen und fein würfeln. Mit den Zwiebelringen, Koriander und Limettensaft mischen und zugedeckt 20 Min. ruhen lassen. Eine gusseiserne Pfanne (macht sich am Besten) erhitzen und auch leicht fetten. Darin die Thunfischsteaks auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Für ein durchgebratenes Steak 2-3 Min. länger pro Seite braten. Mit der Salsa servieren.