Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2015
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 105 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Chicorée
Papaya
Banane(n)
200 g Fischfilet(s), nach Wahl
2 EL Sesam
2 Zehe/n Knoblauch
 etwas Frühlingszwiebel(n), das Grüne
 etwas Öl, (Kokos-)
 etwas Limettensaft
  Cayennepfeffer
  Salz
  Kreuzkümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Papaya schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls schälen und längs in Scheiben schneiden. Den Chicorée waschen und in die einzelnen Blätter zerlegen.

Den Knoblauch in Scheiben schneiden und mit etwas Kokosöl bei mittlerer Hitze in der Pfanne dünsten. Bananen- und Papayascheiben dazugeben. 2-3 Minuten mitdünsten lassen, zwischendurch wenden.
Die Chicoréeblätter dazugeben. Alles sparsam mit Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und etwas Salz würzen, noch 1-2 Minuten in der Pfanne ziehen lassen und dann auf den Tellern anrichten.

Fischfilets in Sesam panieren und mit Kokosöl in der Pfanne garen.

Die Fischfilets mit dem Salat anrichten, alles mit Limettensaft beträufeln und ein wenig gehacktes Frühlingszwiebelgrün darüber streuen.