Auflauf
Hauptspeise
Rind
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hack - Gemüseauflauf mit Sauce Hollandaise

Durchschnittliche Bewertung: 3.78
bei 38 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.12.2004



Zutaten

für
400 g Hackfleisch, (ungewürzt)
1 Tüte/n Fertigmischung für Zwiebelsuppe
1 Pkt. Gemüse, (TK-Buttergemüse)
2 Pkt. Sauce Hollandaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und den Boden ca. 3 cm dick locker bedecken, am besten mit der Gabel Löcher einstechen. Die Zwiebelsuppe drüber streuen und das Gemüse darauf verteilen. Je nach Belieben ca. 8-10 cm dicke Schicht. Die Sauce Hollandaise darüber gießen, bis alles gut bedeckt ist.
Im vorgeheizten Backofen bei 170° ca. 30 (+/-5) Minuten backen. In einer Auflaufform aus Glas kann man gut sehen, wann das Hackfleisch durch ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ela-Kiss

Ich habe das Rezept gestern als Inspiration genutzt und etwas umgewandelt zubereitet. Da wir gerade auf einer Baustelle wohnen, kommen solche Gerichte neben Bringdiensten einfach mal auf den Tisch... Ich habe zuerst Hähnchenminutenschnitzel in eine Auflaufform gelegt, darauf dann die Zwiebelsuppe gegeben. Als Gemüse habe ich ungewürztes Farmergemüse von Iglo genommen und schlussendlich Sauce Hollandaise legere von Knorr

11.10.2019 07:20
Antworten
SNPunkt

Ist an diesem Rezept überhaupt irgendetwas selbst gemacht, außer Tüten und Packungen zu öffnen? Mit kochen hat das nichts zu tun und sollte hier nicht als "Rezept" gelistet sein.

28.04.2019 19:06
Antworten
Chefkoch_Amelie

Hallo SNPunkt, es handelt sich bei diesem Rezept um ein sehr altes Rezepte der Datenbank. Heute nehmen wir diese Rezepte nicht mehr an - aber alte Rezepte aus den Anfangszeiten von Chefkoch.de werden nicht gelöscht. Viele Grüße Amelie (Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung)

28.04.2019 19:24
Antworten
schaty

Ich brate das Hack immer mit der Zwiebelsuppe an und würze das Gemüse etwas. Wir lieben dieses Essen 😍 5⭐

11.03.2019 18:04
Antworten
sothoth

Troll - Rezept oder was?!

26.08.2017 15:20
Antworten
thorbi098

Hallo, sehr lecker, sehr einfach zu machen, gut zum Vorbereiten. Ich werde allerdings beim nächsten Mal die Zwiebelsuppe mit dem Hackfleisch vermengen, das wird hoffentlich gleichmäßiger verteilt ;-) Viele Grüße Petra

21.01.2005 11:36
Antworten
Hexe372

Wenn du die Tütensuppe so drüber streust, dass erst das Pulver und dann die groben getrockneten Zwiebeln "fallen", dann ist es auch sehr gleichmäßig und lecker... beim Vermengen von Zwibelsuppe und Hackfleisch kann das Hack evtl. etwas fest werden...

09.05.2007 13:39
Antworten
ts1901

Ist gespeichert und wird ausprobiert!Dankeschön!Bin für leckere,schnelle Rezepte immer Dankbar!!Liebe Grüsse Tanja

17.01.2005 09:50
Antworten
Moon123

Da möchte ich mich schnell anschließen! Und ich habe auch keine Bange vor Fertigmischungen! Leider habe ich nur eine Packung Sauce Hollanaise - also muss ich erst einkaufen... Vielen Dank - und LG Moon

20.12.2004 11:04
Antworten
bausti

Lecker und schnell zumachen. Anne

20.12.2004 10:14
Antworten