Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2015
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 843 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Kartoffel(n)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gut waschen und ungeschält in dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben und mit Paprika und Pfeffer würzen. Die hauchdünnen Chips auf einem Backblech auf Backpapier einzeln auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C etwa 20 Minuten lang backen. Abkühlen lassen und nach Belieben salzen.