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Zutaten

Portionen
Karotte(n)
Zucchini
Kohlrabi
Paprika, rot
400 g Kartoffel(n)
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Wiener Würstchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Kohlrabi und Paprika würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln.

Öl in einem großen Topf erhitzen und Gemüse und Kartoffeln darin andünsten. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Brühe angießen, aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen.

Petersilie hacken und Würstchen in Scheiben schneiden. Beides zur Suppe dazugeben und servieren.