Arbeitszeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Minuten
Zunächst werden von einer ungespritzten Gurke, 2 Scheiben diagonal, etwa 6 mm dick geschnitten. Die Scheiben werden dann in der gleichen Dicke zu Streifen geschnitten, so dass sie in etwa die Form von feinen Pommes frites haben.
Zusammen mit 3 Eiswürfeln kommen die Gurkenscheiben in ein geeignetes Glas. Danach kommt tiefgekühlter Gin und anschließend das gekühlte Tonic-Water dazu.
Das Mischverhältnis kann zwischen 1:1 oder 1:3 je nach Geschmack variieren.
Tipp: Ich verwende Hendricks Gin und Schweppes.
Kommentare
Hab da noch 4-5 schwarze Pfefferkörner rein geschmissen. Gibt dem ganzen noch eine würzige Note. Passt ganz gut, finde ich.
Sehr zu empfehlen auch mit der Kombination Hendrick's Gin und Thomas Henry Tonic Water!
ok danke das werde ich mir merken...da muss ich mal schauen wo ich das her bekomme
Hach schön, das freut mich :) Man kann die Gurke auch einfach nur in sehr dünne diagonale Scheiben schneiden oder mit einem Gemüseschäler längs der Gurke lange, breite Streifen schneiden und diese dann etwas aufrollen und mit einem Spieß servieren... Einen sehr blumig, fruchtigen Geschmack bekommt man auch mit Tanqueray Rangpur Gin und Fever Tree Mediterranean Tonic Water. Inzwischen meine liebste Mischung! Natürlich auch mit Gurke ;)
sehr sehr lecker....Bild ist unterwegs.Wird jetzt nur noch so gemixt. LG