Bewertung
(41) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2004
gespeichert: 1.431 (1)*
gedruckt: 5.501 (6)*
verschickt: 123 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
100 g Puderzucker
1 EL Zimtpulver
3 EL Cognac oder Weinbrand
125 g Kuvertüre, weiße
125 g Vollmilchkuvertüre
8 EL Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 80 kcal

Butter und Puderzucker schaumig rühren. Zimt und Cognac zufügen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und vorsichtig unter die Buttermasse rühren. Ca. 3 Stunden kühl stellen.
Danach die Masse zu ca. 40 kleinen Kugeln formen, in Zucker wälzen und in Pralinen-Manschetten legen.