Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten
Gesamtzeit ca. 18 Minuten
Schnitzel je nach Größe halbieren oder dritteln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl auf einen flachen Teller geben, die Schnitzel nacheinander darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.
Parmesan fein reiben. Die Eier verquirlen und den Parmesan unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel durch die Käse-Ei-Mischung ziehen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Muss schnucki25 in allem Recht geben. Meine sahen zwar nicht so schön aus, wie Ihre, aaaaaaber jeder hat wie ein Scheunendrescher zugeschlagen. Danke für das Rezept. LG Bianca
Das das noch keine Bewertet hat wundert mich ...super lecker.Wird es auf alle Fälle wieder mal geben.Danke für das schöne Rezept,Bild ist unterwegs.
LG
Kommentare
Hallo annikasmutti, Schnitzel habe ich so auch schon paniert, schmeckt sehr lecker und ist mal was anderes. Liebe Grüße Diana
Muss schnucki25 in allem Recht geben. Meine sahen zwar nicht so schön aus, wie Ihre, aaaaaaber jeder hat wie ein Scheunendrescher zugeschlagen. Danke für das Rezept. LG Bianca
Das das noch keine Bewertet hat wundert mich ...super lecker.Wird es auf alle Fälle wieder mal geben.Danke für das schöne Rezept,Bild ist unterwegs. LG