Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 156 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pkt. Tomate(n), passiert, à 500 g
1 EL Öl, mild, z. B. Erdnuss- oder Sesamöl
Knoblauchzehe(n), frisch
600 ml Hühnerbrühe, mit Fleisch, frisch oder aus dem Glas
50 g Glasnudeln
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Schnittlauch
 n. B. Sambal Oelek

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einem größeren Topf erhitzen und den fein gewürfelten Knoblauch anschwitzen. Die passierten Tomaten und die Hühnerbrühe hinzugießen und etwa 20 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Sambal Oelek schärfen.

Die Glasnudeln in kaltem Wasser quellen lassen und die gewünschte Menge in die Suppe geben. Alles zugedeckt weitere 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.

Mit Schnittlauch bei Bedarf garnieren.