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Zutaten

500 g Fleischwurst (z. B. Lyoner)
Zwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), rot
1 große Paprikaschote(n), gelb
Gewürzgurke(n)
1 Handvoll Oliven, milde, schwarz oder grün, n. B.
1 Paket Käse (Hirtenkäse)
  Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
 etwas Gurkenflüssigkeit
6 EL Öl
3 EL Weißweinessig
1 kl. Bund Petersilie
1 Stängel Basilikum
3 Stängel Thymian
2 Stängel Oregano
Zitrone(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haut der Lyoner abziehen und die Wurst in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und halbieren, dann auch in feine Streifen schneiden und zur Wurst geben. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und zu der Wurst geben.

Bei den Paprikaschoten erst die Kerne entfernen und die Schoten dann auch in feine Streifen schneiden und in den Salat geben. Den Hirtenkäse in Würfel schneiden, beiseite legen. Die Oliven dem Salat hinzufügen. Die Petersilie waschen und trocken tupfen und sehr fein hacken, in den Salat geben.

Aus dem Öl, dem Essig und wenig Gurkenflüssigkeit, etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Kräutern ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen. Nach Geschmack noch nachwürzen.

Ganz zum Schluss vorsichtig den Hirtenkäse unterheben. Kurz ziehen lassen und dann servieren.