Karotten-Schinken Fritatta

Karotten-Schinken Fritatta

Rezept speichern  Speichern

Low Carb, Eiweiß

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.02.2015



Zutaten

für
4 Ei(er)
2 Eiweiß
300 ml Milch
280 g Karotte(n), gerieben
100 g Schinken
1 Kugel Mozzarella
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier und Eiweiß mit der Milch vermischen und würzen. Schinken in einer Pfanne anbraten und anschließend die geriebenen Karotten hinzufügen. Das Eier-Milch-Gemisch darüber geben. Den Mozzarella darauf verteilen und stocken lassen. Dann für ein paar min. in den Backofen und goldbraun werden lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.