Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2015
gespeichert: 41 (1)*
gedruckt: 544 (27)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Kräuterfrischkäse
400 g Schlagsahne
250 g Mozzarella
200 g Käse, geriebener
500 g Nudeln
500 g Frikadelle(n), (Mini-) nach Bedarf
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse mit Sahne in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer etwas würzen. Nudeln nach Bedarf etwa 5 - 8 min vorkochen und anschließend in die Auflaufform geben.
Frikadellen und Mozzarella in Scheiben schneiden und die Frikadellen auf die Nudeln legen.
Käsesoße dazugeben und die Frikadellen mit dem Mozzarella belegen, anschließend den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen. Ofen auf 180 °C vorheizen und etwa 15 min backen. Danach noch 5 min den Grill einschalten.