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Zutaten

Portionen
40 g Butter
40 g Mehl
500 ml Milch
1 Würfel Brühe
 etwas Öl
500 g Hackfleisch
1 Dose Tomate(n), stückig
 etwas Salz und Pfeffer
1 EL Senf
1 Zehe/n Knoblauch
 einige Lasagneplatte(n)
125 g Käse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Béchamelsoße die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl untermischen. Den Topf kurz vom Herd nehmen und die Milch unterrühren. Den Brühwürfel dazugeben und unter Rühren aufkochen.

Das Hackfleisch in Öl anbraten und die Tomatenstücke dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Knoblauch würzen. Abschmecken.

In eine gefettete Auflaufform erst eine Schicht Hackfleisch geben, darauf ca. 1/3 der Béchamelsoße, dann die Lasagneplatten dazugeben. Dies wiederholen, bis es 3 Schichten ergibt. Mit Hackfleisch und Béchamelsoße abschließen. Mit Käse bestreuen.

Bei 200 C° ca. 25 Minuten backen.