Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 115 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brot, (Misch-), getrocknet
2 Becher Schlagsahne
1 Handvoll Kakaopulver
Banane(n), sollten nicht zu reif sein
1 Pck. Kuvertüre, am besten eignet sich Vollmilch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst muss das getrocknete Mischbrot gerieben bzw. geraspelt werden. Das ist ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich. Anschließend wird nach Belieben Kakaopulver untergehoben.

Die Kuvertüre im Wasserbad verflüssigen, währenddessen die Bananen schälen und in ca. 0,5 cm kleine Scheiben schneiden. Wenn die Kuvertüre flüssig geworden ist, bitte in ein wärmebeständiges Gefäß geben und die Bananenscheiben darin schwenken. Die Schokobananen auskühlen lassen.

Die Sahne steif schlagen und die Schokobananen vorsichtig unterheben. Jetzt wird schichtweise, beginnend mit dem vorbereiteten Brot, immer abwechselnd geschichtet. Hierfür kann man eine Springform nutzen.

Tipp: Am besten eignet sich jedoch eine höhere Glasschüssel oder ein anderes schönes Glasgefäß. Servieren kann man dazu bspw. einen Kakao oder Kaffee.