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Kartoffel-Zucchini Pfanne

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80 Min. simpel 12.01.2015



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), fest kochende
2 kleine Zucchini
2 Mozzarella
1 Zwiebel(n)
etwas Brühe, instant
2 Cabanossi
etwas Rosmarin
etwas Salz und Pfeffer
etwas Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 80 Min. Koch-/Backzeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 105 Min.
Die Zwiebel würfeln. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in nicht zu dünne Scheiben, die Cabanossi in Stückchen schneiden.

Die Zwiebel glasig anschwitzen, dann die Kartoffeln roh dazugeben und anbraten. Zucchini und Cabanossi auch mitbraten.

Mit etwas Wasser ablöschen, aber nicht zu viel. Nach Geschmack Brühe dazugeben. Mit etwas Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Zucchini gar sind.

Am Schluss den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darüber geben und schmelzen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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