Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 295 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Schafskäse, cremiger, milder
10  Tomate(n), in Öl eingelegte, getrocknete
10  Peperoni, milde
3 Zehe/n Knoblauch
3 EL Olivenöl, gutes
  Pfeffer, frisch gemahlener
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten dritteln. Den Stil der Peperoni entfernen und diese in Ringe schneiden. Die Schafskäsescheiben in einer Schüssel schichten. Die Tomaten darauf geben und die Peperoniringe darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl darüber geben und evtl. vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.