Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Zuerst den Reis in einem Topf kochen lassen. Währenddessen das Hackfleisch in einer Pfanne in heißem Öl braten. Dann die Paprika und die Zwiebel in die Pfanne geben. Parallel die passierten Tomaten mit dem Mais in einem Topf erhitzt. Zum Schluss das Hackfleisch zu der Tomatensoße in den Topf geben und verrühren. Dann gemeinsam mit dem Reis auf einem Teller servieren.
Es kann nach Belieben gewürzt werden, ich kann allerdings Oregano und Chiligewürz empfehlen.
Hallo!
Ich habe es genau wie ivonne-doro gemacht und das Tomatenpüree sowie den Mais direkt zum Hack in die Pfanne. Das ganze ließ ich eine Weile köcheln, beim Abschmecken kam noch eine gute Prise Zucker und Paprikapulver dazu.
Reis und Hacksoße habe ich nicht vermengt, ist aus dem Rezept auch nicht herauszulesen und mir war es so lieber.
Jedenfalls ist es lecker und es war schnell und einfach gemacht. Vielen Dank für das Rezept.
Grüße von Goerti
Schmeckt gut und geht fix. das Einzige was sich mir nichts erschliesst, wieso Mais und Tomaten in einem extra Topf warm machen?
Hab es direkt zum Hack gegeben .
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Hallo! Ich habe es genau wie ivonne-doro gemacht und das Tomatenpüree sowie den Mais direkt zum Hack in die Pfanne. Das ganze ließ ich eine Weile köcheln, beim Abschmecken kam noch eine gute Prise Zucker und Paprikapulver dazu. Reis und Hacksoße habe ich nicht vermengt, ist aus dem Rezept auch nicht herauszulesen und mir war es so lieber. Jedenfalls ist es lecker und es war schnell und einfach gemacht. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Schmeckt gut und geht fix. das Einzige was sich mir nichts erschliesst, wieso Mais und Tomaten in einem extra Topf warm machen? Hab es direkt zum Hack gegeben .
Lecker und schnell gemacht. Vielen Dank für dieses schöne Rezept.