Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2015
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 273 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen

Zutaten

1 Paket Blätterteig
2 EL Hefeextrakt (Vegemite)
2 EL Olivenöl
100 g Käse, gerieben
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Teigrolle ausrollen und sehr dünn mit Vegemite bestreichen. Das Olivenöl aufs Vegemite geben und gründlich verteilen. Den geriebenen Käse gleichmäßig verteilen und die Teigrolle der Länge nach aufrollen.
Die Teigrolle in 3 cm Stücke schneiden. Die Abschnitte mit der Schnittseite auf Backpapier legen und bei 180 °C im Backofen in 20 Min. backen.