Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2015
gespeichert: 134 (4)*
gedruckt: 1.033 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
65 g Butter
100 g Zucker
Ei(er)
250 g Quark
1 EL Grieß
25 g Vanillepuddingpulver
75 g Sahne, geschlagene
  Für die Streusel:
75 g Zucker
75 g Butter
130 g Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Teigzutaten bis Vanillepuddingpulver miteinander verrühren. Die Schlagsahne (kann auch Sprühsahne sein) unterheben und den Teig in die mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.

Aus Zucker, Butter und Mehl Streusel bereiten und diese auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Heißluft 30 - 35 Minuten backen.