Bewertung
(19) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2004
gespeichert: 472 (0)*
gedruckt: 2.020 (6)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2004
5.506 Beiträge (ø1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Teig (Kloßteig)
1 Stange/n Lauch
100 g Schinken
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
1 Becher Sahne
  Pfeffer
  Kräuter, italienische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus dem fertigen Kloßteig kleine Klößchen formen und in ein mikrowellengeeignetes Gefäß legen. Lauch in Ringe schneiden und darüber verteilen. Den klein geschnittnen Schinken auf den Lauch geben.
Das Ganze mit grobem Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Emmentaler dazugeben und mit der Sahne übergießen. Garzeit 15 Minuten bei 600 W Mikrowelle.