Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Tag 35 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel 3 Min verkneten. Im Kühlschrank 10 - 12 Stunden gehen lassen.
Leicht mit Mehl bestäuben und mit einem Löffel 12 Häufchen abstechen. Auf ein Backblech legen und bei 250 °C für 20 min sehr kross backen.
Also ich hab die nun seit Mai bestimmt schon 10x gebacken, kommen immer sehr gut an! Sie gelingen immer, auch wenn ich mit den Mehlen manchmal improvisieren muss! Ein wirklich super unkompliziertes Rezept. So mag ich das :-). Allerdings muss ich sie echt nach spätestens 15 Minuten raus tun, obwohl ich immer weniger raus bekomme als im Rezept steht, und sie somit ja größer ausfallen.
Eine Sensation, diese Bürki sind köstlich, aussen richtig knusprig und innen locker und richtig "fluffig". Sie sind auch so einfach und schnell zu machen und gelingen perfekt. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Wir haben die Bürli erst bei einer TM - Vorführung gegessen und finden sie einfach klasse. Sie sind sehr schnell gemacht und wie wir finden überhaupt nicht zu trocken oder zu hart. Ich nehme statt 550-er Mehl das 1050-er Dinkelmehl. Gelingt wunderbar.
Kommentare
Eine total doofe Frage als Neubäckerin🤣😅 muss ich bei den Brötchen die Hefe vorher nicht gehen lassen? Also einen Vorteig machen?
Sehr leckere Brötchen, die auch sehr schnell gemacht werden. Bild ist hochgeladen
Einfach und lecker. Die gibt es ab jetzt regelmäßig. Mein kind liebt sie
Sehr einfach und sehr lecker, habe die Bürli vor dem Backen noch in eine Mischung aus gerösteten Haferflocken, Sesam- und Sonnenblumenkernen gedrückt.
Also ich hab die nun seit Mai bestimmt schon 10x gebacken, kommen immer sehr gut an! Sie gelingen immer, auch wenn ich mit den Mehlen manchmal improvisieren muss! Ein wirklich super unkompliziertes Rezept. So mag ich das :-). Allerdings muss ich sie echt nach spätestens 15 Minuten raus tun, obwohl ich immer weniger raus bekomme als im Rezept steht, und sie somit ja größer ausfallen.
Eine Sensation, diese Bürki sind köstlich, aussen richtig knusprig und innen locker und richtig "fluffig". Sie sind auch so einfach und schnell zu machen und gelingen perfekt. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
... soll natürlich Bürli heissen ;-)
Ach ja, unsere Familie vergibt 5 Sterne
Wir haben die Bürli erst bei einer TM - Vorführung gegessen und finden sie einfach klasse. Sie sind sehr schnell gemacht und wie wir finden überhaupt nicht zu trocken oder zu hart. Ich nehme statt 550-er Mehl das 1050-er Dinkelmehl. Gelingt wunderbar.
leider viel zu hart. ist nicht unser Fall