Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spargel abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den abgetropften Mandarinen in eine Schüssel geben. Den Schinken in Würfel schneiden und dazugeben.
Die 2 Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit der Mayonnaise, dem Senf und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz abschmecken. Die gehackte Petersilie unterheben. Das Dressing mit den anderen Salatzutaten vermengen - wichtig: den Salat erst kurz vor dem Servieren zubereiten, er zieht sonst Wasser.
Schmecken tut er aber trotzdem noch, ich esse eventuelle Reste auch am nächsten Tag noch gerne.
Kommentare
Lecker und hurtig fertig. Wir mögen den Salat sehr zum Grillen oder Fondue.
...leider macht mein Handy keine guten Fotos, wenn es etwas dunkler ist... Daher wirkt das Foto etwas farblos...
Ein super Rezept. Das gibt es heute gleich noch einmal. Absolut zu empfehlen