Zutaten
für125 g | Cannelloni |
3 Dose/n | Tomate(n), gehackt, à 350 g |
½ Dose | Mais à 300 g |
½ Dose | Erbsen à 350 g |
½ Becher | Schmand à 200 g |
etwas | Milch |
200 g | Kräuterfrischkäse |
etwas | Salz und Pfeffer |
Paprikapulver | |
250 g | Gouda, gerieben |
Zubereitung
Für die Füllung den Mais, die Erbsen, den Schmand, einen Schluck Milch und den Frischkäse zu einer Masse verrühren. Die Füllung dann z. B. mit zwei Teelöffeln in die Canneloni füllen und in eine große Auflaufform legen. Keine Sorge, wenn etwas Füllung wieder herausläuft.
Für die Sauce die gehackten Tomaten mit ca. 100 ml Milch verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über die Cannelloni gießen. Die Auflaufform 30 min bei 180 °C Umluft in den Backofen stellen, dann erst mit dem Gouda bestreuen, weil er sonst verbrennt bzw. die Nudeln noch nicht durch sind. Mit dem Käse weitere 10 min in den Backofen geben.
Für die Sauce die gehackten Tomaten mit ca. 100 ml Milch verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über die Cannelloni gießen. Die Auflaufform 30 min bei 180 °C Umluft in den Backofen stellen, dann erst mit dem Gouda bestreuen, weil er sonst verbrennt bzw. die Nudeln noch nicht durch sind. Mit dem Käse weitere 10 min in den Backofen geben.
Kommentare
Seht tolles Rezept. Weniger Tomaten ist auch ein toller Hinweis. Und ich mische Béchamel Soße noch dazu. :-)
Sehr lecker 😋 Wird es auf jedenfall wieder geben. Habe weniger gehackte Tomaten genommen hat voll ausgereicht.