Frischkäse-Gemüse-Canneloni in Tomatensauce


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20 Min. normal 07.07.2015



Zutaten

für
125 g Cannelloni
3 Dose/n Tomate(n), gehackt, à 350 g
½ Dose Mais à 300 g
½ Dose Erbsen à 350 g
½ Becher Schmand à 200 g
etwas Milch
200 g Kräuterfrischkäse
etwas Salz und Pfeffer
Paprikapulver
250 g Gouda, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Für die Füllung den Mais, die Erbsen, den Schmand, einen Schluck Milch und den Frischkäse zu einer Masse verrühren. Die Füllung dann z. B. mit zwei Teelöffeln in die Canneloni füllen und in eine große Auflaufform legen. Keine Sorge, wenn etwas Füllung wieder herausläuft.

Für die Sauce die gehackten Tomaten mit ca. 100 ml Milch verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über die Cannelloni gießen. Die Auflaufform 30 min bei 180 °C Umluft in den Backofen stellen, dann erst mit dem Gouda bestreuen, weil er sonst verbrennt bzw. die Nudeln noch nicht durch sind. Mit dem Käse weitere 10 min in den Backofen geben.

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hensch667

Seht tolles Rezept. Weniger Tomaten ist auch ein toller Hinweis. Und ich mische Béchamel Soße noch dazu. :-)

07.05.2021 18:03
Antworten
wienic4

Sehr lecker 😋 Wird es auf jedenfall wieder geben. Habe weniger gehackte Tomaten genommen hat voll ausgereicht.

04.06.2020 16:55
Antworten