Zutaten

4 cl Gin
1 cl Wasser
10 Tropfen Rosenwasser
1 cl Grenadine
1 cl Limettensaft, ca. der Saft einer 1/2 Limette
1 Prise(n) Tortendekor, (Goldstaub zum Backen)
1 Prise(n) Tortendekor (essbarer Glitzer), pink
Cocktailkirsche(n)
Tortendekor (essbare Dekoblume)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Glasrand mit Limettensaft benetzen und den Rand im pinken Glitzer drehen.

Eiswürfel in einen Shaker geben. Den Limettensaft, Wasser, Rosenwasser und Grenadine hinzugeben und 10 Sekunden shaken. Den Inhalt ohne die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Den Goldstaub hinzufügen und gut umrühren. Die Eiswürfel einfüllen, den Gin hinzugeben mit der Cocktailkirsche und Blume garnieren und servieren.