Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2015
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 417 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 cl Gin
1 cl Wasser
10 Tropfen Rosenwasser
1 cl Grenadine
1 cl Limettensaft, ca. der Saft einer 1/2 Limette
1 Prise(n) Tortendekor, (Goldstaub zum Backen)
1 Prise(n) Tortendekor (essbarer Glitzer), pink
Cocktailkirsche(n)
Tortendekor (essbare Dekoblume)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Glasrand mit Limettensaft benetzen und den Rand im pinken Glitzer drehen.

Eiswürfel in einen Shaker geben. Den Limettensaft, Wasser, Rosenwasser und Grenadine hinzugeben und 10 Sekunden shaken. Den Inhalt ohne die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Den Goldstaub hinzufügen und gut umrühren. Die Eiswürfel einfüllen, den Gin hinzugeben mit der Cocktailkirsche und Blume garnieren und servieren.