Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 143 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2008
100 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fleischtomate(n)
1/2  Knoblauchzehe(n)
  Salz
  Pfeffer, schwarz
15 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. An der Oberseite einkreuzen und die Laschen nach außen klappen.

Anschließend die offene Oberseite mit einer Knoblauchscheibe belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenso ein kleines Stück Butter auf die offene Oberseite legen und bei 200°C ca. 20 Minuten in Heißluft garen.