Bewertung
(74) Ø3,99
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
74 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.12.2004
gespeichert: 3.085 (0)*
gedruckt: 15.908 (11)*
verschickt: 262 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

240 g Tortellini
740 ml Gemüsebrühe (aus 3 TL Instantbrühe)
8 Scheibe/n Schinken, gekocht
1 EL Margarine
250 ml Milch, fettarm
4 EL Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
8 Blätter Basilikum
Tomate(n)
  Muskat
  Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen, abgießen, Brühe auffangen und Tortellini warm stellen.
Schinken in feine Streifen schneiden und die Tomaten vierteln. Margarine zerlassen, Mehl einrühren, mit Milch und 250 ml Brühe auffüllen und ablöschen. Käse in der Sauce schmelzen. Schinkenstreifen dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Tortellini auf die 4 Teller verteilen, Sauce drübergießen, mit Basilikum und Tomate garnieren.