Spinat-Mais-Küchlein


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 19.02.2015



Zutaten

für
300 g Spinat (TK)
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1 Tasse Öl
1 Tasse Milch
2 Ei(er), Größe M
1 Pck. Backpulver
200 g Käse, gerieben
½ TL Salz
n. B. Pfeffer
n. B. Paprikapulver, scharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Den Blattspinat zuerst abtropfen lassen und dann klein schneiden.

Die beiden Mehlsorten mit dem Backpulver gut vermischen. Dann die Milch, die Eier, das Öl und das Salz untermischen. Zum Schluss den Käse und den Spinat unterheben. Mit dem Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.

Den Teig auf einem eingeölten Backblech gleichmäßig verstreichen. Im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 35 Minuten lang backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sandy2511

Hallo Klaumix, danke für die schnelle Antwort Lg Sandy2511

18.03.2016 20:26
Antworten
Klaumix

Hy Sandy Eine Tasse hat bei mir 150ml. Bei einer große Tasse , zB 200ml, geht es auch. Es kommt auf des Verhältnis an. MfG Klaunix

18.03.2016 18:20
Antworten
sandy2511

Hallo, ich würde gerne die Küchlein machen,Wieviel Gramm/Liter sind die Tassen? gruß Sandy2511

17.03.2016 19:19
Antworten