Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für die Sauce nutze ich einen Wok, es geht aber auch ein Topf. Das Kochgerät erhitzen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch und die Chili klein hacken. Ist der Topf heiß, einen Schuss Olivenöl hineingeben. Die aufgetauten oder frischen Scampis zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten. Hat alles schön Farbe bekommen, die Sahne hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren aufkochen lassen.
Sobald die Sahne kocht, nach Geschmack das Pesto unterrühren und zwischendurch abschmecken. Ich mag es mit 3 gehäuften EL etwas pestolastiger. Mit Pfeffer und etwas Salz nachwürzen. Nun den aufgetauten oder frischen Spinat in die Sauce geben.
Die Kirschtomaten vierteln und in die Sauce geben. Unter gelegentlichem Rühren auf geringerer Hitze köcheln lassen, bis die Pasta gut ist. Sollte die Sauce zu flüssig sein, kann man etwas geriebenen Parmesan dazugeben.
Während die Sauce zubereitet wird, das Wasser für die Nudeln in einem Wasserkocher erhitzen. Die Pasta in einem separaten Topf in heißem Salzwasser kochen.
Ist die Pasta gut, diese in ein Sieb abgießen und dann direkt in die Sauce geben und alles verrühren.
Danke! Wirklich lecker, mit kleinen, persönlichen Abwandlungen (Chilischoten,frisch etwas Frischkäse). Sehr lecker, kommt ins ewige Kochbuch. LG Sabine
Super lecker... Wir hatten Linsenspaghetti dazu gekocht und anstatt Sahne habe ich Frischkäse benutzt.
Die Tomaten hatte ich leider vergessen zu kaufen, schade die hätten sicher perfekt gepasst.
Allerdings war es bestimmt nicht das letzte mal das ich dieses wirklich leckere Rezept gekocht habe😉
Offenbar hat sich im Rezept ein Fehler eingeschlichen:
2 Becher Sahne für 2 Personen sind definitiv zu viel. Das sollte wohl die Menge für 4 Portionen sein.
Ansonsten sehr lecker, wenn auch gewiss kein Diätrezept...
Ein sehr leckeres rezept. Ich habe das gerade für mich und meinem mann gekocht und er war auch sehr begeistert. Allerdings werde ich das nächste mal viel weniger sahne benutzen. Das war doch einbisschen viel. Ansonsten super!
Kommentare
Danke! Wirklich lecker, mit kleinen, persönlichen Abwandlungen (Chilischoten,frisch etwas Frischkäse). Sehr lecker, kommt ins ewige Kochbuch. LG Sabine
Super lecker... Wir hatten Linsenspaghetti dazu gekocht und anstatt Sahne habe ich Frischkäse benutzt. Die Tomaten hatte ich leider vergessen zu kaufen, schade die hätten sicher perfekt gepasst. Allerdings war es bestimmt nicht das letzte mal das ich dieses wirklich leckere Rezept gekocht habe😉
sehr lecker! Ich habe in die Sauce noch ein Päckchen Parmesan untergerührt. Das macht das ganze noch etwas cremiger.
Super lecker! Ich hab noch einen Spritzer Zitrone hinzugegeben 👌🏻
Offenbar hat sich im Rezept ein Fehler eingeschlichen: 2 Becher Sahne für 2 Personen sind definitiv zu viel. Das sollte wohl die Menge für 4 Portionen sein. Ansonsten sehr lecker, wenn auch gewiss kein Diätrezept...
Traumhaft lecker genau wie bei Vapiano und sogar noch besser. Kann ich echt empfehlen leckerrrrr.
Danke für das leckere Rezept!
Ein sehr leckeres rezept. Ich habe das gerade für mich und meinem mann gekocht und er war auch sehr begeistert. Allerdings werde ich das nächste mal viel weniger sahne benutzen. Das war doch einbisschen viel. Ansonsten super!
Super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept.
Ich mache Pasta frisch, geht schnell und ist noch besser !! Leckeres Rezept wie bei Vapiano