Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2015
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 273 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

105 g Mehl
80 g Kräuterfrischkäse
30 g Butter, geschmolzen
Ei(er)
3 Handvoll Emmentaler, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Mehl, Eier und Butter mit einander vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Frischkäse und 3 Hände voll geriebenen Emmentaler mit in den Teig unterrühren. Nach Geschmack auch mehr als im Rezept angegeben.

Die Masse in Muffinförmchen geben und für 15 - 20 Minuten, das kann je nach Teig variieren, auf mittlerer Schiene backen.