Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 143 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Glasnudeln
1 Glas Feta-Käse, eingelegt in Öl mit Gewürzen und Oliven
300 g Shrimps
  Salz und Pfeffer
  Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln waschen und in einer Schüssel mit warmem Wasser einlegen, bis sie schön weich sind.

In einer Pfanne das Glas mit dem eingelegten Fetakäse, die Shrimps und die Glasnudeln zusammen köcheln lassen und mit Pfeffer, etwas Curry und Salz abschmecken. Durch das Olivenöl aus dem Feta-Glas wird der Salat super saftig.

Wenn man keine Shrimps oder Garnelen mag, kann man diese auch durch Hühnchen ersetzen.