Curry-Eier-Dip


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passt zu allerlei Crackern und Baguette, vegetarisch

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20 Min. simpel 09.01.2015



Zutaten

für
200 g Salatcreme, z.B. Miracel Whip Balance
100 g Joghurt
5 Ei(er), hartgekocht
2 TL, gehäuft Currypulver
1 Prise(n) Zucker
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Eier zunächst kochen (etwa 5 Minuten, das kommt aber auf das Alter der Eier an). Dann abkühlen lassen und pellen.

Drei Eier halbieren, das Eigelb entnehmen und die Eiweißhälften zunächst beiseite legen. Das Eigelb und die beiden restlichen Eier kleinschneiden, mit der Salatcreme und dem Joghurt vermengen und pürieren.

Anschließend das Püree mit Curry und Zucker würzen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das beiseite gelegte Eiweiß kleinschneiden und unterheben.

Schmeckt auch gut zum Brunch!

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