Hallo!
Ich wusste nicht, dass sich Kürbisse so lange lagern lassen. Heute gab es jedenfalls den vorletzten Kürbis verarbeitet zu deinen Kürbisspalten. Meine Tochter hat das riesige Teil sogar freiwillig zerkleinert, weil sie so Lust drauf hatte. Mit einem Dip war das eine leckere vegetarische Mahlzeit. Mein Junior hat sich noch ein Steak auf den Grill geschmissen, so waren alle zufrieden.
Ach ja, zum Rezept: Ich habe die Spalten mit wenig Rapsöl eingepinselt und einige noch mit Garam Massalla bestreut. Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept.
Grüße von Goerti
Kommentare
Hallo! Ich wusste nicht, dass sich Kürbisse so lange lagern lassen. Heute gab es jedenfalls den vorletzten Kürbis verarbeitet zu deinen Kürbisspalten. Meine Tochter hat das riesige Teil sogar freiwillig zerkleinert, weil sie so Lust drauf hatte. Mit einem Dip war das eine leckere vegetarische Mahlzeit. Mein Junior hat sich noch ein Steak auf den Grill geschmissen, so waren alle zufrieden. Ach ja, zum Rezept: Ich habe die Spalten mit wenig Rapsöl eingepinselt und einige noch mit Garam Massalla bestreut. Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Hallo, sehr lecker und ganz schnell zubereitet. Bei mir kam allerdings noch ein wenig Olivenöl über die Kürbisspalten. LG Badegast
Einfach, schnell gemacht und lecker! Lg Liesel