Arbeitszeit ca. 1 Minute
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 11 Minuten
Die Milch aufkochen und alle Zutaten hinzufügen. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe ein wenig dicker geworden ist.
Heiß servieren und am Tisch nach Belieben mit Butter verfeinern.
Das ist Kindheit pur !
Dankeschön für die Erinnerung und das Rezept , werde ich diese Woche nachkochen und bin gespannt , ob sie noch immer so gut schmeckt wie bei Mama ..... allerdings für mich ohne Butter , das mochte ich schon als Kind nicht
Hallo Schimmelkäsewurstbemme,
ich habe diese Suppe mal serviert bekommen..... das ist viieele Jahr her....
Das Süpple mag nicht gerade "hübsch" aussehen, aber es schmeckt verdammt lecker! *****le lasse ich zurück! Lieben Dank für das Rezept!
Liebe Grüße,
s-fuechsle
Kommentare
Das ist Kindheit pur ! Dankeschön für die Erinnerung und das Rezept , werde ich diese Woche nachkochen und bin gespannt , ob sie noch immer so gut schmeckt wie bei Mama ..... allerdings für mich ohne Butter , das mochte ich schon als Kind nicht
Esse ich einfach nur gerne! Vielen Dank dafür und lg von nudelmary
Wie bei Muttern... Vielen Dank!!
Hallo Schimmelkäsewurstbemme, ich habe diese Suppe mal serviert bekommen..... das ist viieele Jahr her.... Das Süpple mag nicht gerade "hübsch" aussehen, aber es schmeckt verdammt lecker! *****le lasse ich zurück! Lieben Dank für das Rezept! Liebe Grüße, s-fuechsle