Gyros Nudelauflauf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.01.2015 598 kcal



Zutaten

für
500 g Fleisch (Gyros), mariniert
1 Zwiebel(n)
3 Karotte(n)
1 Paprika, rote
200 g Nudeln
300 ml Brühe
50 ml Sahne
100 g Käse, gerieben
3 TL Tomatenmark

Nährwerte pro Portion

kcal
598
Eiweiß
35,65 g
Fett
31,34 g
Kohlenhydr.
43,11 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zwiebel in Streifen schneiden und das Gyros mit der Zwiebel kräftig anbraten, dann das Tomatenmark dazugeben und dieses nochmal kurz etwas anrösten. Die Karotten in 1/2 cm breite Stücke schneiden und zum Gyros geben, dann langsam mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten leicht köcheln.
In der Zwischenzeit die Paprika in größere Würfel schneiden und zum Gyros geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und evtl. anderen Gewürzen nach Bedarf abschmecken.

Die rohen Nudeln in eine Auflaufform geben und das Gyros mit dem Gemüse darauf geben, dann die Sahne darüber gießen und mit dem geriebenen Käse abdecken. Bei 175°C ca. 45 Minuten garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.