Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2015
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 513 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mascarpone
250 g Magerquark
1 Becher Naturjoghurt
250 g Sahne, geschlagene
3 EL Zucker
 n. B. Eierlikör
1 kg Erdbeeren, püriert
 n. B. Schokolade, weiße
1 Pck. Löffelbiskuits

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mascarpone, Quark, Joghurt und Zucker cremig schlagen, geschlagene Sahne unterrühren. Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und nach Geschmack mit Eierlikör beträufeln, darüber wird die Creme verteilt. Die pürierten Erdbeeren darüber und als "Käse-Garnitur" die geraspelte weiße Schokolade verteilen.
Alles einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.