Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2015
gespeichert: 129 (0)*
gedruckt: 1.510 (28)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2011
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischtes
Ei(er)
Brötchen, eingeweichtes
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
  Außerdem:
250 g Sauce, (Zigeunersauce)
200 g Schlagsahne
200 g saure Sahne
200 g Crème fraîche
Zwiebel(n), gehackte
Paprikaschote(n), rote gewürfelte
400 g Champignons, geschnittene

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Ei, das gut ausgedrückte Brötchen, Salz und Pfeffer vermengen. Die Masse auf einem Backblech breit drücken und für 15 Minuten bei 220°C in den Backofen geben.

Die restlichen Zutaten vermischen und auf das gebackene Hackfleisch streichen. Alles zusammen nochmals 50-60 Minuten bei 220°C backen.