Smokeys Romana-Pilz-Salat mit Thymiandressing


Rezept speichern  Speichern

Low Carb, SiS tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 09.01.2015



Zutaten

für
300 g Champignons
1 EL Olivenöl
2 kleine Romanasalat
50 g Parmesan am Stück

Für das Dressing:

1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 kleine Zwiebel(n), sehr fein gehackt
3 Stiel/e Thymian, die abgezupften Blättchen davon
3 EL Balsamico bianco
2 EL Olivenöl
2 EL Brühe
2 EL Joghurt
1 TL Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.

Den Romanasalat waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Champignons vierteln und im heißen Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Auf zwei Teller zuerst den Salat geben. Dann die Pilze darüber streuen und mit dem Dressing beträufeln. Den Parmesan direkt mit dem Sparschäler darüber hobeln.

Das ist eine sehr leichte Mahlzeit oder Vorspeise, die gerade an den warmen Tagen ein Genuss ist.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo ich finde den Salat sehr lecker und der zeitliche Aufwand ist auch nicht zu groß. Danke für das Rezept LG patty

22.12.2018 13:45
Antworten