Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, mit einem Messer ein Gitter in die Hälften schneiden und mit einem Löffel die Würfel herauslösen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das restliche Gemüse waschen und würfeln. Den Schnittlauch hacken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Meersalz, grobem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wer mag, kann noch eine Prise Zucker dazugeben.
Den Salat auf einen Teller geben. Den Feta würfeln und auf den Salat geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze rösten und über den Salat streuen. Den Salat mit Balsamicocreme garnieren und servieren.
Anzeige
Kommentare
Ich mache den Salat jetzt ungefähr zum 10. Mal und nun dachte ich es ist Zeit für eine Bewertung: Ganz klar 5 Sterne. Das Dressing super schnell gemacht und einfach sehr lecker!
Sehr lecker! Sogar mein Mann findet diesen Salat richtig gut, obwohl er eher kein Salatfan ist. 5*
Soooooo lecker!!! Hab Frühlingszwiebeln genommen und auf die Balsamico Creme verzichtet. Wir auf jeden Fall wiederholt! :-)))
schnell, einfach, lecker- so soll es sein! Ich habe mangels Schafskäse auf gehobelten Parmesan zurückgegriffen, passt auch sehr gut!
1/2 Avocado 😀(Tippfehler)
Ein toller Salat! Super Geschmack und schnell zu machen! Wird es wieder geben :-)
sehr leckerer Salat :) wen es interessiert: er hat ca. 600 kcal pro Portion, wenn man sich genau an die Mengenangaben hält.
Hey Noraya, nimmst du Gewürz- oder Salatgurke? VG, MrsRally
Die Mischung so war schon sehr lecker, ich habe dann noch etwas Rucola mit untergehoben. Schönes und einfaches Salatrezept! LG, VeggieTier
Gute Idee ! Werde ich auch mal versuchen :)