Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2015
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 470 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
1/2  Sellerie
0,33 Stange/n Lauch
1 Zehe/n Knoblauch
1 große Zwiebel(n)
800 ml Wasser
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Schuss Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, grob in kleine Stücke schneiden aber nicht waschen. Die Kartoffeln in einem Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen.

Währenddessen Lauch, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie grob in kleine Stücke schneiden und in einem weiteren Topf oder Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Mit Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz verfeinern.

Wenn das Gemüse duftet und glasig ist, zu den Kartoffeln hinzufügen und mindestens 30 Minuten mitköcheln lassen. Darauf achten, dass das Wasser alle Zutaten leicht bedeckt.

Am Ende der Garzeit die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und anrichten.