Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2004
gespeichert: 280 (0)*
gedruckt: 2.568 (6)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.12.2004
186 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrüste
100 ml Wein, weiß
1/2 Liter Gemüsebrühe oder Fleischbrühe (Pulver oder Würfel)
7 EL Currypulver
1 Becher Crème fraîche
  Oregano
  Pfeffer
  Salz
  Fett, zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust anbraten und mit 100 ml Weißwein ablöschen. Dann mit Curry, etwas Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Dann Wasser hinzugeben, je nachdem wieviel Sauce du haben willst. Dann dementsprechend Gemüsebrühe oder Fleischbrühe hinzugeben. (Ich liebe Sauce und mache immer SEHR VIEL). Etwas köcheln. Dann Fleisch herausnehmen, Creme fraiche einrühren. Je nach Geschmack noch mal mit Curry abschmecken: Fertig! Sehr lecker mit Reis!