Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Hühnerherzen waschen und von Röhren befreien. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
In einem Topf Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Zucker anschwitzen. Die Herzen dazu geben und unter Rühren von allen Seiten anbraten. Mit Mehl überstäuben und gut verrühren, dann mit der Brühe aufgießen. Das Lorbeerblatt, die abgeriebene Schale von einer unbehandelten Limette und die Hälfte des Limettensaftes hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. 5 Minuten köcheln lassen, dann die Möhrenscheiben dazugeben. Weitere 30 Minuten sanft köcheln lassen. Nochmal abschmecken und bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.
Vor dem Servieren die Kräuter zum Gericht geben. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffelbrei.
Hallo,
vielen Dank für dein Kommentar und die Sterne. Es freut mich sehr, dass dir mein Rezept geschmeckt hat. Es ist ja nicht jedermanns Sache Innereien, aber ich finde es auch sehr lecker. Ich werde es auch mit Knoblauch und Pilzen mal ausprobieren, kann mir das sehr gut vorstellen.
LG Heike
Kommentare
Hallo, vielen Dank für dein Kommentar und die Sterne. Es freut mich sehr, dass dir mein Rezept geschmeckt hat. Es ist ja nicht jedermanns Sache Innereien, aber ich finde es auch sehr lecker. Ich werde es auch mit Knoblauch und Pilzen mal ausprobieren, kann mir das sehr gut vorstellen. LG Heike
Perfekte Kombination von Schärfe und Säure. Habe es noch mit Knoblauch, Pilzen und Hühnerleber ergänzt. Hammer!