Gebackener Käsekuchen
Von Kerstin
Von Kerstin
Für den Teig: |
|
---|---|
250 g | Mehl |
80 g | Zucker |
1 | Ei(er) |
125 g | Margarine |
½ Pck. | Backpulver |
Für den Belag: |
|
---|---|
500 g | Quark |
150 g | Zucker |
½ Tasse/n | Öl |
2 | Ei(er) |
½ Liter | Milch |
1 Pck. | Puddingpulver, Vanille |
Kommentare
Das ist mit Abstand der beste Käsekuchen, den ich gebacken/ gegessen habe. Ich habe ihn schon oft gemacht und auch das Rezept weitergegeben. Cremig, leicht und locker. Für uns absolut PERFEKT! Vielen Dank für's Rezept ❤
Der cremigste Käsekuchen, den ich je gegessen habe! So lecker, einfach zuzubereiten, Zutaten hat man immer zu Hause und nicht zu süß. Perfekt!
Wieviel ist bei dir eine Tasse?
Vergessen! Bei der Zubereitung steht: „Springform fetten und den Teig darin ausbreiten. Den Rand ca. 1 cm hochdrücken.“ 4 bis 5 cm sollten es schon sein, sonst gibt es eine große Sauerei.
Ein perfekter Käsekuchen, von den Mengenangaben bis zur Backzeit hat alles gestimmt. Bei mir kamen auch Zitronenabrieb und Saft in die Quarkmischung...herrlich frisch. Und weil es so gut zum Sommer passt, habe ich den Kuchen mit frischen Früchten belegt. Hat wunderbar geschmeckt. Danke fürs Rezept. LG von Maggie
Hi, ein sehr gutes Rezept. Ich habe auch noch einen Becher Creme Fraiche dazugenommen, aber ansonsten die Rezeptangaben beibehalten. Hab noch ein paar Fotos hochgeladen! LG heartandsoul
Der helle Wahnsinn. So schnell und perfekt habe ich noch nie einen Käsekuchen hingekriegt und mein Mann hat an einem Tag über die Hälfte des Kuchens vertilgt! Noch Fragen? ;-)
Hallo Tanja Habe deinen Käsekuchen jetzt schon mehrfach gebacken, er gelinkt einfach immer und ist schnell zubereitet. Natürlich schmeckt er auch vorzüglich. Danke für das Rezept. LG Hubert
Das ist der leckerste Käsekuchen, den ich kenne!! Ich mache zu dem Quark noch 100g Schmand dazu. Super Rezept!!!! LG Sonja
Bei Fragen, schickt mir einfach eine KM. lg Tanja