Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2015
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 142 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e)
Paprikaschote(n), rot und gelb
2 Dose/n Thunfisch
1 dicke Gemüsezwiebel(n)
2 Gläser Pesto, Paprika oder Tomate
1 Becher Crème fraîche
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Chilipulver
Knoblauchzehe(n)
2 Beutel Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fladenbrot in 2 Hälften schneiden. Pesto mit Crème fraîche mischen und auf den halben Böden verteilen.

Die Zwiebel und die Paprika in Ringe oder Würfel schneiden. Dann den Thunfisch und die anderen Beilagen gut auf die Hälften verteilen, leicht salzen und pfeffern. Evtl. 1 - 2 Knoblauchzehen fein gehackt dazugeben.
Käse darüber verteilen und ca. 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.