Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2015
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 150 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2011
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Wirsing
1 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Frischkäse
150 g Räucherlachs

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein gewürfelt in der Butter andünsten, dann den in Streifen geschnittenen Wirsing mitdünsten.

Mit Mehl 2 Minuten anschwitzen. Nun mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Ein wenig von dem Wirsing herausnehmen und den Rest pürieren. Nun den Wirsing wieder hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erneut kurz aufkochen.

In der Zwischenzeit den Räucherlachs in Streifen schneiden und später auf der Suppe verteilen und genießen.