Dips
Dünsten
Frucht
Gemüse
Käse
Saucen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fruchtige Möhren-Schaumsauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.02.2015



Zutaten

für
150 g Möhre(n)
1 TL Butter
100 g Hüttenkäse
50 ml Sahne
1 Orange(n), Saft und Schale davon
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Möhren raspeln und in Butter dünsten. Etwas Wasser zugeben und zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten weich kochen. Abkühlen lassen und dann mit dem Hüttenkäse pürieren.

Die Sahne aufschlagen und unter die Möhrenmasse heben. Die Orange auspressen, die Schale abreiben und beides mit den Gewürzen zu den Möhren geben und abschmecken. Wer mag, kann auch ein bisschen Chili verwenden.

Die Sauce passt zu Fondue, Raclette oder Steak.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.