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Zutaten

5 m.-große Kartoffel(n), mehlig kochend
1 große Zwiebel(n)
1 Bund Suppengrün
2 n. B. Möhre(n)
1 1/2 Liter Fleischbrühe
20 g Butter
100 g Dörrfleisch
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
 n. B. Majoran
 n. B. Muskatnuss
 n. B. Kümmel
 n. B. Schmand, oder Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

Das Gemüse in Butter dämpfen. Mit 1 Liter Fleischbrühe aufgießen und 30 Min. kochen. Das Dörrfleisch knusprig anbraten.

Das Gemüse und die Kartoffeln pürieren. Nun mit der restlichen Fleischbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und Muskatnuss abschmecken. Das Dörrfleisch hinzugeben und vor dem Servieren die Suppe mit Sahne oder Schmand verfeinern.